KiTa Arche Noah

Unsere Kindertagesstätte ist Teil der Evangelischen Auferstehungsgemeinde in Viernheim. Sie wird durch Pfarrer Markus Eichler und dem praxisorientierten KiTa-Ausschuss des Kirchenvorstandes der Auferstehungsgemeinde betreut. Die Leitung der KiTa hat Elke Ihrig inne.

Unsere Einrichtung besteht aus 4 Kindergarten- und 3 Krippengruppen mit insgesamt 136 Plätzen. Der Kindergartenbereich steht allen Kindern im Alter von 3-6 Jahren offen. Die drei Krippengruppen betreuen jeweils bis zu 12 Kinder zwischen 12 Monaten und 3 Jahren. Unser Betreuungsteam besteht aus 26 ErzieherInnen in Voll- u. Teilzeit, 1 Übungsleiterin sowie 4 PraktikantInnen in der Ausbildung. Insgesamt arbeiten rund 40 Hauptamtliche in unserer KiTa.

19.02.2018 me

Neues Bistro eingeweiht

KiTa Arche Noah - Bistro-Einweihung Endlich war es soweit. Am 18.01.2018 weihte unser Pfarrer Eichler mit allen Arche-Noah Kindern das neue Bistro feierlich ein. Jede...