KiTa Arche Noah

Unsere Kindertagesstätte ist ein Teil der Evangelischen Auferstehungsgemeinde in Viernheim. Sie wird durch Pfarrer Markus Eichler und den Kirchenvorstand betreut. Die Leitung der KiTa hat Sonja Pirron inne.

Unsere Einrichtung besteht aus 4 Kindergarten- und 3 Krippengruppen mit insgesamt 136 Plätzen. Der Kindergartenbereich steht allen Kindern im Alter von 3-6 Jahren offen. Die Krippengruppen betreuen je 12 Kinder zwischen 12 Monaten und 3 Jahren. Unser Betreuungsteam besteht aus 26 ErzieherInnen in Voll- u. Teilzeit, 1 Übungsleiterin sowie 4 PraktikantInnen in der Ausbildung. Insgesamt arbeiten rund 40 Hauptamtliche in unserer KiTa.

19.02.2018 me

Neues Bistro eingeweiht

KiTa Arche Noah - Bistro-Einweihung Endlich war es soweit. Am 18.01.2018 weihte unser Pfarrer Eichler mit allen Arche-Noah Kindern das neue Bistro feierlich ein. Jede...