Gottesdienste im Gemeindezentrum

Neue Corona-Regelung ab 01.12.2021

3G für Gottesdienste

Der Kirchenvorstand der Christuskirchengemeinde hat aufgrund der neuen gesetzlichen Corona-Bestimmungen und der landeskirchlichen Empfehlungen neue Regelungen für Gottesdienste beschlossen.

Für Gottesdienste gilt ab sofort im Gemeindezentrum und in der  Friedenskirche "3G". Am Eingang ist ein gültiger Negativnachweis (geimpft, genesen oder getestet) zu erbringen (davon ausgenommen: Kinder unter 6 Jahren). Kinder ab 6 Jahren und Jugendliche nehmen mit Negativnachweis oder dem Testheft der Schule teil. Die Teilnehmenden müssen den Nachweis bei sich führen. Ein Antigen-Testnachweis darf nicht älter als 24 Stunden sein. Auch für das Betreten der Räumlichkeiten gilt "3G".

Der Mindestabstand von 1,50 Meter ist einzuhalten (ausgenommen Personen aus einem Haushalt), und auch am Sitzplatz besteht Maskenpflicht (OP-Maske oder FFP2).

Januar 2022

++Achtung neu: ein Nachweis "3G" ist erforderlich! Es besteht Maskenpflicht (FFP2 od. medizinische Maske) beim Betreten der Kirche und während des Gottesdienstes

Sonntag 02.Januar 2022,  Gottesdienst nur in der Auferstehungskirche, 9.30 Uhr

Sonntag 09.Januar 2022, Gottesdienst in der Friedenskirche 10.00 Uhr