Kinderkirche in der Auferstehungskirche

Am vierten Sonntag im Monat feiern wir von 11.00-12.00 Uhr KinderKirche in der Auferstehungskirche. Mit Liedern, Psalmen, Gebeten und Geschichten entdecken und feiern wir hier gemeinsam unseren christlichen Glauben. Dazu gibt es jeweils eine kreative Einheit oder passende Spiele.

Die KinderKirche richtet sich hauptsächlich an die Gruppe der 5-11-jährigen. Aber natürlich können auch gerne ältere oder jüngere Kinder mit dazu kommen. Außerdem freuen wir uns selbstverständlich sehr über mitfeiernde Mamas, Papas, Omas, Opas ...

Es freuen sich auf Euch das KiKi-Team

Adriana Adler, Andrea Bohrer, Felicia Schlesier & Sabine Lorenz (Gemeindepädagogin)

Mai-Special - Save the date

Am Sonntag, 27. Mai 2018, gibt es eine KinderKirchen-Familien-Aktion

Weitere Informationen erfolgen noch

DekanatsKinderKirchenTag "Von der unglaublichen Liebe Gottes"

Am 17. Juni 2018 fahren wir gemeinsam nach Rimbach; weitere Infos folgen noch

Kinderkirche in der Friedenskirche

Zur Kinderkirche können alle Kinder ab 6 Jahren kommen. Kleinere Geschwisterkinder dürfen mitkommen und auch Freunde, die nicht evangelisch sind. Die Kinderkirche feiern wir 1x im Monat außer in den Schulferien. Wir treffen uns von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr in der Friedenskirche. Wir singen, beten, hören biblische Geschichten, spielen, basteln und frühstücken gemeinsam. Bei Neuankömmlingen dürfen auch die Eltern dabei sein.

Die Vorbereitung und Durchführung übernimmt ein Team. Wenn Sie gerne mit Kindern zusammenarbeiten und Lust haben sich mit religiösen Themen zu beschäftigen, freuen wir uns über Ihre Mitarbeit.