Goldene Konfirmation am 27.Mai

Am Sonntag, den 27.Mai 2018 feiern wir in der evangelischen Auferstehungskirche in Viernheim die Goldene Konfirmation. Den Gottesdienst, der um 9.30 Uhr beginnt, leitet Pfarrer Klaus Traxler.

Wer 1968 konfirmiert wurde – hier oder anderswo – ist herzliche eingeladen mitzufeiern. Wenn Sie daran interessiert sind, melden sie sich bitte, telefonisch, per E-Mail oder persönlich, im Gemeindebüro der evang. Christuskirchengemeinde an: Saarlandstraße 12, Telefon: 5401 (e-mail: christuskirche-vhm@freenet.de).

Es findet auch ein  Treffen zur Vorbereitung der Feier statt, an dem sie gerne teilnehmen können. Hierzu treffen wir uns am Dienstag, den 15.Mai 2018, um 19.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum in der Saarlandstraße. Bitte sagen sie Bescheid, wenn sie zum Vortreffen kommen. Wenn sie noch ihr Konfirmationsbild oder ihre Urkunde haben, können sie diese zum Vortreffen gerne mitbringen.

Wir freuen uns auf ihre Anmeldung. Ihr Pfarrer Klaus Traxler