10.06.2018, Viernheim

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Einladung zu unserem Sommerfest "Regenbogen"

Wir feiern gemeinsam, mit Pfarrer Markus Eichler, einen kindgerechten Sommerfest-Gottesdienst mit Segnung der Tauben-Vorschulkinder Am Sonntag, den 10.06.2018 um 10.30Uhr im Garten der Kita Arche Noah Viernheim Alle Kinder (Krippe und Kiga) gestalten den Gottesdienst mit. Dazu treffen sich alle Kinder bereits um 10.15 Uhr in den Kita-Räumen.

Im Anschluss gibt es viele verschiedene Spielstationen für Klein und Groß. Um 12.30 Uhr findet ein Theaterstück mit unserer Gemeindepädagogin und dem Musicalchor statt. KiTa Arche Noah verkauft eigene Eissorte (Kinder haben sie selbst kreiert und gewählt). Der Elternbeirat organisiert wieder ein wundervolles kulinarisches Buffet mit süßen und deftigen Spezialitäten. Die Aushänge befinden sich an der Litfaßsäule. Ebenso bitten wir um Mithilfe. (Listen an der Litfaßsäule) Der Reingewinn des Festes ist zweckgebunden für unsere Kita-Ausstattung. Unser KiTafest ist ein öffentliches Fest. Die Aufsichtspflicht, während dem gesamten Fest, liegt bei den Eltern/ Sorgeberechtigten.

Bitte achten Sie auch darauf, dass das Eingangstor und alle Türen während dem Fest geöffnet sind. Spielflächen vor der Kita sind aus Platzgründen mit einbezogen. Auf Ihre Kinder und Ihr Kommen freut sich Ihr Arche Noah Team

10. 06. 2018 10:30 – 14:00 Uhr
KiTa Arche Noah Garten und Außengelände der KiTa